Política de Privacidade

Bem-vindo à DATAJURI. Leia com atenção a nossa Política de Privacidade (“Política de Privacidade”) para entender como a DATAJURI coleta, processa, usa, armazena e realiza o tratamento dos dados pessoais de usuários do Site DATAJURI (www.datajuri.com.br) e dos Usuários do Sistema DATAJURI (“Usuários”).

Ao acessar o Site DATAJURI ou Sistema DATAJURI, o Usuário estará sujeito a esta Política de Privacidade. Portanto, caso tenha alguma dúvida ou não concorde com os termos e condições aqui descritos, entre em contato com a DATAJURI através do Canal de Contato indicado ao final deste documento. Esta Política poderá ser atualizada periodicamente, portanto recomendamos a sua verificação esporádica.

Além dessa Política, os Usuários do Sistema DATAJURI também estão sujeitos aos Termos de Uso do Sistema DATAJURI para que possam acessar e fazer uso do Sistema DATAJURI, na qualidade de licenciados.

1. Informações Coletadas

Dados fornecidos pelos Usuários. A DATAJURI coletará os dados fornecidos pelos Usuários, tanto no momento do cadastro como Usuário do Sistema DATAJURI, como no preenchimento de qualquer formulário disponível no Site, podendo incluir: nome, CPF, endereço, e-mail, telefone, data de nascimento, número da OAB e cargo.

Dados coletados automaticamente. A DATAJURI poderá coletar alguns dados automaticamente, quando o Usuário acessa o Site ou o Sistema DATAJURI, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, número IP (com data e hora), origem do IP, tempo de navegabilidade, dentre outros. Para tanto, a DATAJURI poderá utilizar algumas ferramentas como cookies de estatísticas, para entender como o Usuário navega no Site, de forma anônima, e melhorar as funções do Site; e cookies de marketing, para direcionar ofertas da DATAJURI para aqueles que acessam o Site.

2. Finalidade

Temos o compromisso com a sua privacidade e nos esforçamos ao máximo para garantir o sigilo das informações compartilhadas conosco. O Site e Sistema DATAJURI foram desenvolvidos de acordo com as melhores práticas de segurança da informação, de forma a preservar os seus dados pessoais e o Sistema DATAJURI. Seus dados são armazenados em servidor seguro e somente podem ser acessados por pessoas autorizadas.

Esclarecemos os seus dados pessoais poderão ser tratados para as seguintes finalidades:

  • aperfeiçoar o Site e o Sistema DATAJURI
  • personalizar o seu acesso ao Sistema DATAJURI
  • processar contratações ou cancelamento de contratos de licença do Sistema DATAJURI
  • processar pedidos de licença de demonstração
  • para que o Usuário do Sistema possa acessar e fazer uso do Sistema DATAJURI
  • envio de informações sobre o funcionamento e aplicações do Sistema DATAJURI
  • envio de ofertas e informativos sobre o Sistema DATAJURI
  • análise do perfil do público interessado e prospecção comercial aos Usuário do Site

Caso não tenha interesse em receber nossos e-mails, basta selecionar no rodapé de cada e-mail a opção “Se deseja não receber mais mensagens como esta, clique aqui”.

A DATAJURI manterá os dados coletados pelo período necessário para o cumprimento das finalidades acima descritas, observados os limites da legislação brasileira aplicável e direitos dos titulares.

3. Compartilhamento

A DATAJURI poderá compartilhar alguns dados coletados com seus parceiros comerciais para a operacionalização e aperfeiçoamento do Site e do Sistema DATAJURI e para o desenvolvimento das atividades comerciais da DATAJURI.

A DATAJURI prioriza a contratação de parceiros localizados no Brasil e que também estejam submetidos ao mesmo padrão legal de proteção de dados pessoais. Tais parceiros poderão eventualmente estar localizados fora do Brasil, como é o caso do datacenter da AWS-Amazon.

Note que o Site ou Sistema DATAJURI poderá conter links para sites ou aplicações de terceiros, com políticas de coleta e tratamento de dados específica, diferente da DATAJURI. Cabe ao Usuário verificar e analisar os termos e condições de tais políticas de privacidade de terceiros antes de acessar tais sites ou aplicações.

Além disso, a DATAJURI poderá usar e/ou compartilhar os dados dos Usuários de acordo com as hipóteses previstas da legislação aplicável, incluindo defesa dos interesses da DATAJURI em eventual conflito, incluindo ações judiciais; em caso de transações e alterações societárias envolvendo a DATAJURI; e/ou em caso de cumprimento de obrigação legal, ordem judicial ou requerimento de autoridade administrativa competente.

4. Segurança

A DATAJURI emprega todos os esforços para manter os dados pessoais em confidencialidade e adota medidas de técnicas e administrativas para proteger o Site, o Sistema e os dados pessoais de acessos não autorizados, incidentes de vazamento, destruição, perda ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito. Tais medidas incluem, mas não se limitam, a criptografia dos dados, controles de acesso, backups diários, certificados de segurança e armazenagem em datacenters da AWS-Amazon localizados em mais de um endereço.

Note, no entanto, que na qualidade de Usuário do Sistema DATAJURI, você é o único responsável pela guarda e sigilo de seu login e senha de acesso em local seguro. O seu login e senha são pessoais e intransferíveis, sendo vedado o compartilhamento com quaisquer terceiros. Você se compromete a informar a DATAJURI imediatamente sobre qualquer uso não autorizado de seu login e senha, bem como do acesso não autorizado por terceiros à sua conta.

5. Direitos dos Titulares

Na qualidade de titular de seus dados pessoais, você pode exercer os direitos previstos na legislação brasileira de proteção de dados pessoais, notadamente, a Lei 13.709/2018 (a Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD), listados abaixo:

  • Obter confirmação do tratamento de seus dados pessoais
  • Acessar os seus dados pessoais
  • Retificar dados incompletos, inexatos ou desatualizados
  • Anonimização, bloqueio e eliminação de dados desnecessários, excessivos ou em desacordo
  • com a legislação
  • Portabilidade
  • Informação sobre os terceiros com quem seus dados são compartilhados
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento para determinado
  • tratamento de dados e seus efeitos
  • Revogar o seu consentimento e ter os seus dados eliminados

6. Canal de Contato DATAJURI

Caso tenha alguma dúvida sobre o tratamento de seus dados pessoais ou queira falar conosco sobre esta Política de Privacidade e seus direitos, por favor entre em contato conosco através do e-mail: protecaodedados@datajuri.com.br.

A DATAJURI é uma sociedade inscrita no CNPJ/MF sob no 02.993.180/0003-47, com filial na Avenida Engenheiro Max de Souza, no 906, sala 506, Coqueiros, Florianópolis/SC, CEP 88080-000.

Política de Privacidade atualizada em: 02.11.2020